Freitag, 15.05.2020

WICHTIGER HINWEIS IM ZUSAMMENHANG MIT DEM CORONA-VIRUS

Im Zuge der Corona-Krise sind sämtliche Präsenzveranstaltungen der Verbands-Volkshochschule Landau a. d. Isar e. V.  gemäß behördlicher Anweisungen  weiterhin ausgesetzt.

Das vhs-Team ist per E-Mail und telefonisch eingeschränkt für Sie erreichbar.

Kurse, die aktuell unterbrochen sind, werden  fortgesetzt, sobald dies wieder möglich ist. Ein Zeitpunkt, wann dies der Fall sein wird, steht aktuell noch nicht fest.

Für abgesagte Veranstaltungen werden wir uns bemühen, diese zu einem späteren Zeitpunkt nachzuholen. Hierüber informieren wir Sie so bald wie möglich.

Aktuell arbeiten wir an der Entwicklung von Online-Angeboten.

Schauen Sie auch vorbei unter www.vhs-daheim.de.

Selbstverständlich halten wir Sie weiterhin im Internet oder auch im direkten Kontakt über alle weiteren Entwicklungen auf dem Laufenden und bitten um Ihr Verständnis!

Wir bedauern außerordentlich, dass wir, mangels vorliegender offizieller Informationen, derzeit keine detaillierteren Aussagen treffen können.

Vielen Dank für Ihr Verständnis. Bleiben Sie uns treu und vor allem - bleiben Sie gesund!

Ihre vhs Landau

Gesellschaft Beruf