Gesundheit
G1629 - Grundkochkurs für Saucen, Suppen, Beilagen
Datum:
Mi, 29.03., 19.00 - 22.00 Uhr
Dozent:
Melanie Hautzenberger
Kursgebühr:
€ 13,00 ab 10 TN, € 16,00 ab 6 TN zuzüglich Materialkosten
Bitte Schürze, Geschirrtücher, Behälter und Getränke mitbringen.
Veranstaltungsort:
Mittelschule Landau, Schulküche HS 4

Beschreibung:

Hier lernen Sie nützliche Grundrezepte der Küche kennen, die Sie vielseitig anwenden, abwandeln und teils sogar auf Vorrat kochen können.
Zubereitet werden ein Grundsaucenansatz, Brühe, Spätzle, Knödel, Kroketten, einfache Marinaden, Cremesuppen, Gemüsesuppen sowie einfache Suppeneinlagen. Mit diesem Grundkoch-ABC bereichern Sie garantiert Ihren Speiseplan!