Navi schließen
Kursangebote
Gesellschaft
Beruf
Sprache
Gesundheit
Kultur
Spezial
Blätterkatalog
Weitere Angebote
Firmenschulungen
Junge vhs
Senioren vhs
Einstufungsberatung
Sprachen
Kursinfos
Organisatorisches A-Z
Kurs-Infos
Schulungsräume
Referenzen
Deutsch & Integration
Integrationskurse
Einbürgerung
Einstufungsberatung
Sprachen
Ihre vhs
Philosophie
MitarbeiterInnen
Organe und Mitglieder
Qualitätsmanagement
Jobs an der vhs
Gesundheit
G1629 - Grundkochkurs für Saucen, Suppen, Beilagen
Datum:
Mi, 29.03., 19.00 - 22.00 Uhr
Dozent:
Melanie Hautzenberger
Kursgebühr:
€ 13,00 ab 10 TN, € 16,00 ab 6 TN zuzüglich Materialkosten
Bitte Schürze, Geschirrtücher, Behälter und Getränke mitbringen.
Veranstaltungsort:
Mittelschule Landau, Schulküche HS 4
Beschreibung:
Hier lernen Sie nützliche Grundrezepte der Küche kennen, die Sie vielseitig anwenden, abwandeln und teils sogar auf Vorrat kochen können.
Zubereitet werden ein Grundsaucenansatz, Brühe, Spätzle, Knödel, Kroketten, einfache Marinaden, Cremesuppen, Gemüsesuppen sowie einfache Suppeneinlagen. Mit diesem Grundkoch-ABC bereichern Sie garantiert Ihren Speiseplan!